20 июля 2024
19 июля 2024

Девочка и мужчина погибли на трассе М-5 в Челябинской области при аварии с фурой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Трасса М-5 часто становится местом ДТП
Трасса М-5 часто становится местом ДТП Фото:

Девочка и мужчина 20 июня стали жертвами лобового столкновения корейского внедорожника и грузового автомобиля в Ашинском районе Челябинской области на трассе М-5 «Урал». Об этом сообщили в пресс-службе госавтоинспекции региона.

«В Ашинском районе 20 июня в 14:00 часов на 1593-м километре автодороги М-5 „Урал“ (Москва-Челябинск) водитель, мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем Ssang Yong в условиях дождя, на изгибе дороги влево не справился с управлением. Он допустил занос автомобиля, после чего совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем „Скания“, под управлением водителя мужчины 1975 года рождения», — сообщили в пресс-службе управления ГАИ.

В результате ДТП пассажиры — 39-летний мужчина и 13-летняя девочка — скончались на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля получил травмы. Все они были пристегнуты ремнями безопасности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Девочка и мужчина 20 июня стали жертвами лобового столкновения корейского внедорожника и грузового автомобиля в Ашинском районе Челябинской области на трассе М-5 «Урал». Об этом сообщили в пресс-службе госавтоинспекции региона. «В Ашинском районе 20 июня в 14:00 часов на 1593-м километре автодороги М-5 „Урал“ (Москва-Челябинск) водитель, мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем Ssang Yong в условиях дождя, на изгибе дороги влево не справился с управлением. Он допустил занос автомобиля, после чего совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем „Скания“, под управлением водителя мужчины 1975 года рождения», — сообщили в пресс-службе управления ГАИ. В результате ДТП пассажиры — 39-летний мужчина и 13-летняя девочка — скончались на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля получил травмы. Все они были пристегнуты ремнями безопасности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...