19 июля 2024

В Чебаркуле семиклассник обокрал родную бабушку на 300 тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Школьник решил разжиться деньгами, ограбив собственную бабушку
Школьник решил разжиться деньгами, ограбив собственную бабушку Фото:

В Чебаркуле (Челябинская область) семиклассник украл у родной бабушки более 300 тысяч рублей. Как сообщили URA.RU 25 июня в пресс-службе прокуратуры региона, в отношении малолетнего вора возбуждено уголовное дело, он предстанет перед судом.

«Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимого местного жителя 2009 года рождения, который в мае текущего года незаконно с целью кражи проник в дом своей бабушки и похитил денежные средства в размере более 300 тысяч рублей. Действия обвиняемого квалифицированы по п. п. а. в. ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Уголовное дело направлено для рассмотрения в городской суд», — сообщили URA.RU в пресс-службе прокуратуры региона.

Там отметили, что после кражи денег школьник отдал часть из них своему другу. После задержания подростка отправили под подписку о невыезде. Ущерб был возмещен в ходе расследования.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Чебаркуле (Челябинская область) семиклассник украл у родной бабушки более 300 тысяч рублей. Как сообщили URA.RU 25 июня в пресс-службе прокуратуры региона, в отношении малолетнего вора возбуждено уголовное дело, он предстанет перед судом. «Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимого местного жителя 2009 года рождения, который в мае текущего года незаконно с целью кражи проник в дом своей бабушки и похитил денежные средства в размере более 300 тысяч рублей. Действия обвиняемого квалифицированы по п. п. а. в. ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Уголовное дело направлено для рассмотрения в городской суд», — сообщили URA.RU в пресс-службе прокуратуры региона. Там отметили, что после кражи денег школьник отдал часть из них своему другу. После задержания подростка отправили под подписку о невыезде. Ущерб был возмещен в ходе расследования.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...