Большинство челябинцев не знают паролей от телефонов своих детей-подростков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Родители знают пароли от телефонов у своих детей до 11 лет, подростки пароли уже чаще скрывают
Родители знают пароли от телефонов у своих детей до 11 лет, подростки пароли уже чаще скрывают Фото:

В Челябинске родители учеников от 6 до 11 лет еще знают пароли от смартфонов детей, родители подростков данной информацией уже не обладают. Об этом 11 июля сообщили в пресс-службе SuperJob.

«Родители учеников младших классов чаще всего знают пароль от смартфонов детей, родители подростков — нет. В опросе приняли участие респонденты, имеющие детей в возрасте 6—17 лет, из Челябинска», - сообщили в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе, в Челябинске родители мальчиков (71%) и девочек (73%) до 11 лет отлично знают пароль от телефонов своих детей, причем у некоторых пароля нет вовсе либо у ребенка кнопочный телефон. Но при этом 20% родителей все-таки не знают пароль к телефонам детей 6-11-летнего возраста.

С взрослением ребенка родители все реже знают пароль на его телефоне. Так, не знают пароль 59% родителей сыновей и 57% родителей дочерей 12—14 лет. А если чадо старше 15 лет, этот показатель достигает 75% и 79% соответственно. Интересно, что дочерей контролируют чуть чаще в возрасте 6—11 лет, а сыновей — в подростковом возрасте.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске родители учеников от 6 до 11 лет еще знают пароли от смартфонов детей, родители подростков данной информацией уже не обладают. Об этом 11 июля сообщили в пресс-службе SuperJob. «Родители учеников младших классов чаще всего знают пароль от смартфонов детей, родители подростков — нет. В опросе приняли участие респонденты, имеющие детей в возрасте 6—17 лет, из Челябинска», - сообщили в пресс-службе. Как отметили в пресс-службе, в Челябинске родители мальчиков (71%) и девочек (73%) до 11 лет отлично знают пароль от телефонов своих детей, причем у некоторых пароля нет вовсе либо у ребенка кнопочный телефон. Но при этом 20% родителей все-таки не знают пароль к телефонам детей 6-11-летнего возраста. С взрослением ребенка родители все реже знают пароль на его телефоне. Так, не знают пароль 59% родителей сыновей и 57% родителей дочерей 12—14 лет. А если чадо старше 15 лет, этот показатель достигает 75% и 79% соответственно. Интересно, что дочерей контролируют чуть чаще в возрасте 6—11 лет, а сыновей — в подростковом возрасте.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...