21 января 2022
20 января 2022

Владимир Якушев заболел. Диагноз

Размер текста
-
17
+
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев лично контролирует все вопросы по развитию Тобольска в качестве туристического центра Западной Сибири. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, Якушев регулярно посещает город, уделяет внимание ходу реставрационных работ, развитию туристкой инфраструктуры. По словам главы администрации Тобольска Евгения Куйвашева, Владимир Якушев по-настоящему «заболел» городом. «Он обеспокоен судьбой этого культурного центра Сибири, поддерживает все наши инициативы, связанные с его развитием. За год в Тобольске произошли революционные изменения. За это хочется поблагодарить правительство Тюменской области и лично губернатора», - отметил глава городской администрации.
 
Отметим, что количество туристов, посещающих Тобольск, в последнее время серьезно увеличилось. Прогнозируется, что общее количество туристов, посетивших Тобольск в этом году, составит 150 тыс. человек, а к 2008 году эта цифра должна удвоиться.
 
Напомним, что тюменские власти очень рассчитывали на создание в Тобольске особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. На эти цели планировалось направить более 2 млрд. рублей. Однако выиграть конкурс, проводимый министерством экономического развития и торговли РФ, региону не удалось.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...