26 ноября 2021

Пассажиры рейса Екатеринбург - Бангкок передрались в полете. Зачинщиков пришлось связать

Размер текста
-
17
+
Массовая драка с участием 20 человек произошла в самолете компании «Трасаэро», летевшем рейсом Екатеринбург - Бангкок. Как сообщает «Комсомольская правда – Челябинск», во время десятичасового полета передрались пассажиры, которые перед посадкой выпили немало горячительных напитков в аэропорту. По словам одного из очевидцев, первая драка началась сразу после взлета. Молодого человека толкнул в проходе другой пассажир. В ответ на это «пострадавший» ударил обидчика по голове. На руке у агрессивного туриста была печатка, которой он нанес рану своему оппоненту. Разняли дерущихся стюарды. Раненому оказали помощь и отвели в другой конец салона. Однако чуть позже в драку вступили представители компаний «дуэлянтов». 
 
По словам очевидца, один из них сказал другому: «Эй, ты, чмо. Пойдем выйдем». В этой драке было задействовано два десятка пассажиров. Одного из зачинщиков, которого в конце концов удалось изловить стюардам, пришлось связать.
 
Комментируя ситуацию, представители «Трансаэро» отметили, что на длинных рейсах часто случаются пьяные драки. Поэтому среди бортпроводников всегда есть пара сильных мужчин, которых за глаза остальной персонал называет вышибалами. Если не удается уладить конфликт во время всего полета, то в аэропортах хулиганов сдают правоохранительным органам. Кроме того, их имена заносятся в «черные списки» авиакомпании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...