23 февраля 2024
22 февраля 2024

В Конго разбился самолет с екатеринбуржцами на борту

Размер текста
-
17
+
В Конго потерпел крушение самолет АН-12 авиакомпании «Аэролифт», на борту которого находились пилоты из Екатеринбурга, а также из Сыктывкара. Как сообщает ИТАР-ТАСС, все летчики остались целы и невредимы. Лайнер выполнял коммерческий рейс из Киншасы в город Мбужи-Майи. По словам владельца компании «Аэролифт» Евгения Захарова, при посадке в аэропорту Мбужи-Майи неожиданно резко ухудшились погодные условия. Из-за сильного ветра Ан-12 не смог мягко приземлиться. При посадке произошло жесткое столкновение с поверхностью, и самолет загорелся. Лайнер и груз полностью сгорели, однако люди успели покинуть борт. Власти Конго начали расследование причин аварии.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...