03 декабря 2021
02 декабря 2021

Новогодний подарок Козицына уральскому бизнесу: австрийский креатив для акклиматизации в ВТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 декабря, в Екатеринбурге в рамках работы почетного консульства Австрийской республики состоится презентация австрийского креативного агентства «Sery» для представителей деловых кругов Урала. Как пояснили организаторы мероприятия, «в связи со вступлением России в ВТО многие товаропроизводители могут испытать трудности, связанные с конкурентоспособностью своих брендов и торговых марок на российском и международном рынке». «В более выгодном положении в такой ситуации окажутся компании, имя и продукция которых будут восприниматься на больших территориях, людьми с разным менталитетом и культурой. В этом случае возрастает интерес к компаниям, предлагающим ребрендинг или создание новых брендов как российского, так и международного уровня», - считают они.
 
Креативное агентство «Sery» работает с 1966 года, в его портфеле – сопровождение таких клиентов, как L’Oreal (Garnier, Maybellin), Spiegel, Energie AG, Shlagl и других известных брендов. Агентство входит в десятку лучших креативных агентств в Европе и имеет большой опыт в разработке брендов и торговых марок для промышленных и торговых предприятий.
 
Почетное консульство Австрии открылось в Екатеринбурге 7 декабря 2006 года. Возглавил генеральный директор УГМК Андрей Козицын. Как сообщили «URA.Ru»  в пресс-службе УГМК, с момента своего открытия почетное консульство Австрии призвано поддерживать развитие экономических, торговых, культурных, научных, спортивных и образовательных отношений между Австрией и Уральским федеральным округом, в частности оказывать консультативную помощь по вопросам налаживания сотрудничества уральского бизнеса с деловыми кругами Австрийской Республики.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...