15 февраля 2019

Брифинг победителя. Чернецкий о своем будущем: «Я на эту тему даже не заморачиваюсь»

03 марта 2008 в 17:42
Размер текста
-
17
+
Аркадий Чернецкий, победивший на выборах главы Екатеринбурга 2 марта, пока не рассматривает возможности своего участия в следующих мэрских выборах, которые состоятся через четыре года. «Сейчас я на эту тему не заморачиваюсь», - заявил глава города на брифинге. Он отметил, что программа социально-экономического развития Екатеринбурга рассчитана до 2012 года – тогда истечет срок его полномочий, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Градоначальник сообщил, что в ночь на 3 марта, когда подсчитывались голоса, он был абсолютно спокоен. «По сравнению с тем, что было в 2003 году, эта кампания прошла совсем спокойно. У нас была «социология», прогнозы оправдались практически на 100%», - отметил мэр.
 
Также он отметил, что эта кампания по выборам мэра складывалась совсем иначе, нежели в предыдущие годы. «Не было ажиотажа, озлобления, провокаций. Люди с большим интересом общались со мной, интересовались развитием города», - пояснил мэр.
 
Глава Екатеринбурга поблагодарил всех избирателей, проявивших активность 2 марта. «Мы доказали всей стране, что у нас живут сознательные, ответственные люди», - заявил руководитель муниципалитета.
 
Отметим, по итогам выборов главы Екатеринбурга, действующий мэр Аркадий Чернецкий набрал 54,01%. На втором месте – депутат Екатеринбургской городской Думы Олег Хабибуллин (23,7%), на третьем - Алексей Есаулков (9,62%), на четвертом – кандидат от ЛДПР Виктор Уфимцев (6,82%), на пятом - депутат гордумы Нафик Фамиев (2,88%). 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...