Левин, Пумпянский и Осинцев стали свидетелями позора Свердловской области (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Глава администрации губернатора Свердловской области Александр Левин, сенатор Юрий Осинцев, председатель совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский стали свидетелями поражения свердловской футбольной команды «Урал» в полуфинальном поединке розыгрыша Кубка России с пермским «Амкаром», который прошел в столице Прикамья накануне вечером, 16 апреля. Пермяки добились непростой победы с минимальным счетом 1:0.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», свердловские VIP прилетели в Пермь на самолете, однако существенно опоздав на начало матча: они появились на трибунах только перед вторым таймом. За несколько минут до свистка Левин, которого обступили местные журналисты, прочил «Уралу» победу и говорил, что в следующем году свердловская команда обязательно выйдет в премьер-лигу.
 
Однако надеждам и мечтам высокопоставленных среднеуральских болельщиков не удалось сбыться. До острых моментов в этом матче дело доходило редко, обе команды зорко присматривали друг за другом. Автором единственного гола на 53-й минуте стал полузащитник хозяев Дуймович. Он получил мяч после вброса из аута, развернулся на границе штрафной и пробил. А в ворота Армишева мяч попал после рикошета от ноги защитника. Таким образом, пермяки подтвердили свой уверенный старт в первенстве премьер-лиги выходом в финал Кубка России. 17 мая в Москве в финале сыграют ЦСКА и пермский «Амкар».
 
Между тем, стоит напомнить, что вчерашнему матчу предшествовали столкновения свердловских и пермских болельщиков. Одна из схваток произошла возле пермского цирка. В результате потасовки пострадали пять екатеринбуржцев, один из которых получил серьезную травму.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...