26 января 2022

Под Екатеринбургом обнаружены следы НЛО

Рассказы очевидцев. СМИ - в шоке

Размер текста
-
17
+

Осколки НЛО - жирная черта, подытоживающая карнавальную выборную кампанию в Свердловской области. А ведь говорили, что Путин в этом субъекте репетировал выборы в Госдуму

Свердловская область, похоже, дарит миру очередную сенсацию. В 450 километрах от Екатеринбурга обнаружены следы неопознанного летающего объекта. Когда нашедшие странные предметы известные искатели обратились к нам в редакцию, мы уже ничему не удивились. За последний месяц чего только не происходило: и публичный половой акт в центре Екатеринбурга, и обрушение моста, и драка депутатов Госдумы. И вот теперь, на десерт, еще и пришельцы. Между тем уже началась экспертиза артефактов. Подробности – в материале нашего информагентства.
 
Об уникальной находке нам рассказал Сергей Кондрашин, давно занимающийся поисковой деятельностью в Свердловской области. Одна из любимых точек поиска для таких людей – заповедник «Денежкин камень», а точнее – воды реки Чусовой. Дело в том, что в 1856 году здесь разбилась о скалы барка, груженная монетами с Екатеринбургского монетного двора. Судно затонуло, и драгоценный груз остался на дне (именно поэтому скала и получила название Денежкиного камня). С тех пор место кораблекрушения постоянно исследуют энтузиасты, не теряя надежды найти клад.
 
В прошлом году команда Сергея Кондрашина смогла обнаружить здесь монету 1856 года. Вдохновившись, искатели устроили новую экспедицию. Они вооружились оборудованием для подводного плавания и металлоискателями. Однако в этот раз находка оказалась даже более любопытной, чем монеты XIX века.
 
Как рассказывает Сергей, во время поисков на самом берегу реки металлоискатель неожиданно начал подавать сигналы, свидетельствующие о наличии металлических образований под почвой. Начали копать, надеясь увидеть старинную чеканку. Однако на глубине 10-15 сантиметров обнаружился совсем другой предмет – кусок необычного металла светлого оттенка.
 
- Образец достаточно небольшой, размером с детскую ладонь, - рассказывает Сергей Кондрашин. – Однако я никогда не видел ничего подобного. Это какой-то очень необычный сплав – и по фактуре, и по качеству. Легкий и прочный, прошедший многократную химическую обработку. Он явно лежал в земле довольно долго, но неплохо сохранился.
 
Все участники той экспедиции согласны с Кондрашиным – подобных образцов металла им видеть не приходилось. Находку привезли в Екатеринбург и в ближайшее время отправят на экспертизу к специалистам – вероятнее всего, в Институт физики металлов УРО РАН.
 
Сам Сергей Кондрашин полагает: объект внеземного происхождения.
 
- Могу сказать с уверенностью, что это прилетело откуда-то с воздуха, - сказал он. – Конечно, может быть, это обломок ракеты или какого-то военного самолета. Однако у нас с коллегами появилось мнение, что это больше похоже на часть неопознанного летающего объекта.
 
Кондрашин также напомнил, что недалеко от Денежкиного камня находится знаменитый перевал Дятлова. Там в феврале 1959 года при загадочных обстоятельствах погибла группа из девяти туристов. Их тела со странным цветом кожи, следами радиации и множественными переломами были впоследствии найдены спасателями. Никто так до сих пор и не может с уверенностью сказать, что именно погубило девятерых туристов – испытания секретной ракеты, нападение сбежавших из Ивделя зеков или атака пришельцев.
 
- У нас в руках вещественное доказательство того, что в этих местах происходят аномальные вещи, - говорит Сергей Кондрашин.
 
Отметим, уфологи и ранее неоднократно заостряли свое внимание на Свердловской области. Например, в 1990-е годы американский телеканал CNN показал в США секретный фильм из архивов в КГБ. В нем рассказывалось о крушении в 1968 году «летающей тарелки» под Свердловском. На камеру были запечатлены сама тарелка, действия сотрудников КГБ СССР, а также процедура препарирования трупа погибшего пришельца. Правда, затем американским уфологам и уральским журналистам удалось установить, что общественности была продемонстрирована подделка, снятая в конце XX века в Подмосковье.
 
Гораздо больше доверия вызывает другой эпизод. Весной 1980 года в Верхнетуринском районе, по данным уфологов, в тайге упал некий летающий объект. Через два дня на место прибыла крупная группа из УКГБ по Свердловской области, с местных жителей взяли подписку о неразглашении факта инцидента. Упавший объект изучали военные и чекисты, после чего он был вывезен в Подмосковье. Многие полагают, что в этот раз речь идет о настоящем НЛО, а не подделке. Вообще, исследователи отмечают, что в небе над севером Свердловской области достаточно часто фиксируются неопознанные летающие объекты. Воздушное пространство очень тщательно мониторится системами ПВО из-за близости стратегических военных объектов, поэтому свидетельств об обнаружении «летающих тарелок» - масса.
 
Возможно, сейчас объект неземного происхождения впервые попал в руки гражданских специалистов. Они надеются, что в современных российских условиях им позволят провести независимое от военных и ФСБ исследование найденного образца, и его результаты станут настоящей сенсацией в научном мире.
 
От себя же отметим, что найденные остатки летающей тарелки стали достойным звеном в цепочке сенсационных информационных поводов, которые Свердловская область дарила российским и зарубежным СМИ. Эта цепь началась с крушения автомобильного моста в Екатеринбурге, продолжилась вопиющим случаем орального секса на улице Вайнера, дополнилась дракой двух депутатов Госдумы. Пожалуй, рухнувшая летающая тарелка достойным аккордом завершит эту информационную симфонию, удивительным образом совпавшую со свердловскими выборами.
Осколки НЛО - жирная черта, подытоживающая карнавальную выборную кампанию в Свердловской области. А ведь говорили, что Путин в этом субъекте репетировал выборы в Госдуму
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...