15 июня 2021

Сомнений все меньше: челябинская оппозиция консолидируется вокруг Тарасова

Размер текста
-
17
+
Один из лидеров челябинской оппозиции Артур Никитин призвал своих сторонников голосовать на выборах мэра южноуральской столицы за бывшего главу города Вячеслава Тарасова. Обращение к избирателям было опубликовано в очередном выпуске бюллетеня «Выбор-2009», который выпускается за счет средств избирательного фонда Артура Никитина на выборах Челябинской городской Думы.
 
Это стало еще одним подтверждением того, что стратегический расчет представителей городской оппозиции на выборах градоначальника заключается в консолидации сторонников вокруг фигуры одного кандидата – экс-мэра Тарасова.
 
Ранее наблюдатели озвучивали предположение, что в пользу Вячеслава Тарасова за несколько дней до окончания избирательной кампании может снять свою кандидатуру другой видный челябинский оппозиционер Евгений Рогоза. Косвенно об этом свидетельствует тесное взаимодействие обоих кандидатов, их штабов и размещение агитационных материалов фактически на одних и тех же носителях.
 
Более того, наличие предвыборных договоренностей с Вячеславом Тарасовым Евгений Рогоза практически подтвердил сам, сделав соответствующее заявление в одном из предвыборных интервью. На просьбу одного из читателей прокомментировать слухи о тесном взаимодействии с Тарасовым Рогоза ответил буквально следующее: «Для того чтобы решить стратегические и тактические проблемы города, необходима консолидация всех здоровых сил и всех вменяемых кандидатов, так как работы хватит всем. Поэтому мы ведем активные консультации и с коммунистами, и с Тарасовым, чтобы вывести город из кризиса».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...