15 августа 2019

В Дрездене уроженец Перми зарезал женщину прямо на заседании суда

Размер текста
-
17
+
В Дрездене уроженец Перми, проходящий обвиняемым по делу об оскорблении, зарезал свидетельницу прямо на заседании суда. Как сообщает «Lenta.Ru» со ссылкой на издание Bild, нападавший - 28-летний уроженец краевого центра Прикамья был приговорен к денежному штрафу за оскорбление египтянки еще в ноябре 2008 года.
 
Сам конфликт произошел в августе на детской площадке, где мужчина находился вместе с племянником. Уроженка Египта также привела своего ребенка на площадку. Она попросила выходца из РФ слезть с качелей, на которых тот сидел, и дать ее ребенку покачаться. В ответ мужчина якобы принялся оскорблять ее, среди прочего назвав «террористкой».
 
На заседании суда 1 июля 2009 года дело об оскорблении должно было рассматриваться вновь. В ходе процесса мужчина выхватил нож и зарезал 32-летнюю свидетельницу. От полученных ранений женщина скончалась на месте. По некоторым данным, она была уроженкой Египта. Ее муж также получил ножевые ранения, но остался жив. Злоумышленника скрутили прибывшие полицейские, при этом был слышан выстрел.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...