Названа предварительная причина пожара в центре Екатеринбурга

29 сентября 2009 в 17:13
Размер текста
-
17
+
В качестве одной из главных причин пожара в здании на улице Малышева, 39 в Екатеринбурге, в результате которого погибли пять человек и столько же пострадали, называется неосторожное обращение с огнем жителей дома, сообщил «URA.Ru» начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС России Александр Сорокалетовских. По его словам, для выяснения причин возгорания создана следственно-оперативная группа.
 
В настоящее время на месте трагедии продолжаются работы по расчистке завалов. «Команды «отбой» пока не было», - отметил Сорокалетовских. Он также добавил, что личности погибших устанавливаются.
 
Пожар начался сегодня ночью на третьем этаже дома. Прибывшие спасатели начали срочную эвакуацию жильцов. В 7 часов 30 минут возгорание было локализовано. Площадь пожара составила 600 квадратных метров: повреждены домашнее имущество, внутренние стены, перегородки, перекрытие и кровля. В результате трагедии в больницы города были госпитализированы пять человек, в том числе ребенок. Позже при разборе завалов были обнаружены тела пятерых погибших.
 
Отметим, в здании, где произошел пожар, расположены круглосуточный пивной ресторан «Штаб» и кафе «Сливки», а также областной учебно-методический центр по делам ГО и ЧС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...