24 сентября 2021

Мы уж и не ждали! Невеста и сын Романа Абрамовича переехали в Россию. Они поселились в «скромном» доме… площадью 15 тыс. квадратных метров

Размер текста
-
17
+
Гражданская жена миллиардера, совладельца «Евраз Груп» Романа Абрамовича Дарья Жукова и их трехмесячный сын Аарон Александр поселились в подмосковном доме, который находится между поселками Сколково и Заречье. Как сообщает «Труд», переезд невесты и сына олигарха в Россию из Америки состоялся несколько дней назад.
 
Особняк, где поселилась Даша Жукова, Роман Абрамович построил специально для нее еще летом 2008 года. Дом представляет собой двухэтажное плоское здание, выдержанное в скромном европейском стиле. Площадь дома - более 15 тыс. квадратных метров. Помимо жилых зданий на территории поместья находятся конюшня и футбольное поле, а рядом есть поле для игры в гольф.
 
По словам приятеля Даши Жуковой, это первый приезд Аарона в Россию. Пока шестой ребенок Абрамовича совсем маленький, он будет жить в Москве. Конечно, ему придется сопровождать мать в какие-то поездки, но подмосковный особняк станет его основным местом жительства. Когда же мальчик подрастет, его, скорее всего, определят в одну из закрытых западных школ.
 
Напомним, первенец Дарьи Жуковой и шестой ребенок Романа Абрамовича появился на свет 4 декабря 2009 года в известной лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai, в котором рожали Мадонна, Бритни Спирс, актриса Мила Йовович и супермодель Синди Кроуфорд. Также стоит отметить, что после рождения сына чета приобрела роскошный дом в Голливуде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...