16 февраля 2019
15 февраля 2019

Новая загадочная смерть в Екатеринбурге: на Эльмаше прохожие нашли машину, внутри которой находился труп девушки, а рядом сидел истекающий кровью парень с перерезанными венами

08 июля 2010 в 13:19
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге у дома №48 «а» на улице Корепина, неподалеку от стадиона «Калининец» прохожие обнаружили машину ВАЗ-2112, внутри которой находился труп девушки, а рядом сидел истекающий кровью парень с перерезанными венами. Медики, приехавшие на место, госпитализировали молодого человека в городскую клиническую больницу №23. Первое время он находился в сознании, но вскоре скончался от потери крови, сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области Александр Шульга.
 
По неофициальной информации, молодой человек задушил девушку, после чего свел счеты с жизнью, однако эти подробности в СУ СКП не комментируют, но отмечают, что на теле девушки не обнаружено следов насильственной смерти.
 
Рассказывая об этом ЧП, сразу вспоминается другая таинственная смерть в Екатеринбурге, когда с балкона 19 этажа элитного жилого дома «Аквамарин» выпали фотомодель Даша Молибог и внук депутата Свердловской областной думы Антон Гайда. Кроме них в квартире на тот момент находились две подруги девушки, которые были на кухне. По их словам, они варили суп и ничего подозрительного не слышали.
 
В последствии правоохранительные органы так и не смогли установить причины, по которым молодые люди выпали с балкона, чьи перила настолько высоки, что исключают возможность случайного падения. Повода для суицида у молодых людей не было. «То, что там произошло (на балконе, - прим. ред.) – совершенная загадка», - заявили в интервью «URA.Ru» следователи, расследовавшие причины гибели молодых людей. В результате уголовное дело, возбужденное по факту их смерти, было закрыто за отсутствием криминальной составляющей.
 
Добавим, Даша и Антон были вместе похоронены на Широкореченском кладбище в Екатеринбурге.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...