20 февраля 2019

Прикамские власть имущие снова удивляют. Успех мэра, кидавшегося коровьими какашками, решили затмить в Добрянке. Там будут…

14 июля 2010 в 18:06
Размер текста
-
17
+
Прикамские руководители проявляют чудеса изобретательности. Как сообщает информационный портал «59.Ru», чиновники и бизнесмены Добрянки решили сделать жителям сюрприз в День Города 17 июля. Видимо, не имея возможности «выписать» на праздник звезд эстрады, власти решили сами исполнить песни Аллы Пугачевой. Такой выбор сделан не случайно. По словам организаторов концерта, на дне города выступать будут «звезды» Добрянки, а значит, и петь необходимо только лучшее.
 
Свои вокальные таланты продемонстрируют заместитель главы города Виктор Боронкин, депутаты Добрянской городской думы, и.о. начальника управления образования Добрянского района Наталья Семерикова и несколько бизнесменов.
 
Идея исполнения песен Примадонны возникла после того, как один из центральных телеканалов осветил выступление звезд шоу-бизнеса с подобным репертуаром. Саму певицу власти Добрянки о задуманном решили не осведомлять. При этом, руководители рассчитывают, что все пройдет «ура».
 
Отметим, что муниципальные руководители Прикамья развлекаются по-разному. Например, в селе Крылово Осинского района Пермского края в рамках ярмарки «Веселый коровяк» прошел второй чемпионат по метанию коровьих лепешек на дальность. Так жители глубинки отпраздновали 392-ю годовщину своего села. В необычных соревнованиях приняли участие мэр Осы Виктор Бегун и глава Крыловского сельского поселения Яков Лузянин.
 
Посмотреть на эти странные соревнования приехали зрители из Перми, Частинского и других районов Пермского края. Кроме того, в программе Дня села входили гонки на мотоблоках, сельхоз-лотерея и скачки на «быках» с копьем.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...