19 февраля 2019

У Юрия Пономарева появился «двойник». Ему 26 лет, он просит взять его на работу, а своих детей устроить в детсад. Реакция прокуратуры на это – уголовное дело

20 июля 2010 в 13:26
Размер текста
-
17
+
В отношении 26-летнего жителя Екатеринбурга, представлявшегося прокурором Свердловской области Юрием Пономаревым при попытке устроиться на работу, возбуждено уголовное дело. Он обвиняется по части 1 статьи 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет со штрафом до 80 тыс. рублей.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Среднего Урала, установлено, что обвиняемый позвонил директору одного из предприятий, представился прокурором Свердловской области и потребовал решить вопрос о трудоустройстве родственника (то есть его самого). Также изобретательный мужчина попросил устроить в детсад своих детей.
 
«В ходе дальнейшего расследования данного уголовного дела будут установлены обстоятельства неправомерного поведения мужчины, а также иные возможные факты обращения его в органы власти и учреждения от имени руководства прокуратуры области», - отметили представители прокуратуры региона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...