22 февраля 2019
21 февраля 2019

Мишарин съездил на главный уральский актив Лисина. Пообщался с топ-менеджерами и профсоюзом

23 июля 2010 в 16:57
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 23 июля, губернатор Свердловской области Александр Мишарин побывал в Нижних Сергах на производственной площадке Нижнесергинского метизно-металлургического завода (НСММЗ, входит в Группу Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина). Губернатор ознакомился с технологической цепочкой и производственными показателями предприятия, встретился с руководством завода и представителями профсоюзной организации.
 
В ходе встречи с заместителем генерального директора ООО «НЛМК-Сорт» (управляющая компания Сортового дивизиона НЛМК, куда входит НСММЗ) по производству Денисом Самсиковым обсуждались темы обстановки дел на заводе и общем положении в металлургической отрасли. Так же были рассмотрены вопросы экологии и социальной политики предприятия, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НСММЗ.
 
Нижнесергинский метизно-металлургический завод расположен в Свердловской области на трёх производственных площадках: в Ревде (электросталеплавильное производство), в Нижних Сергах (производство сортового проката) и в Берёзовском (производство катаной заготовки). С 2008 года входит в группу компаний НЛМК.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...