18 февраля 2019

Депутат, которого не пускали на встречу с Комаровой, снял побои и написал заявление в правоохранительные органы

27 июля 2010 в 13:40
Размер текста
-
17
+
История с конфликтом, который произошел накануне, 26 июля, между депутатом гордумы Нягани Михаилом Ежовым и замглавы города Александром Зайцевым (на фото) во время встречи губернатора Югры Натальи Комаровой с представителями общественности, получила продолжение.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», в понедельник в актовом зале школы №3 проходила встреча главы региона с горожанами, представителями общественных организаций и депутатами Нягани. На входе в зал замглавы города Александр Зайцев отказался пустить на эту встречу депутата гордумы Михаила Ежова, который известен своим оппозиционным отношением к местной власти. Народный избранник попытался пройти, но встретил отпор чиновника, который в грубой форме его оттолкнул. Позже Ежову удалось все-таки попасть на эту встречу, однако, как сегодня рассказал депутат в беседе с «URA.Ru», после мероприятия он почувствовал недомогание и боль в области сердца. В связи с этим он вынужден был обратиться к врачу.
 
«Я пошел на прием в травмопункт нашей больницы, где врач, обследовав меня, констатировал ушиб грудной клетки. Он спросил меня, как это произошло, и посоветовал обратиться в правоохранительные органы, – рассказал Ежов. – В тот же день я обратился в прокуратуру с заявлением, в котором описал ситуацию и попросил дать правовую оценку действиям зама главы города Зайцева на наличие в них состава преступления, предусмотренного статьей 330 УК РФ (Самоуправство) и статьей 116 УК РФ (Побои). Мое заявление приняли».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...