20 октября 2019
18 октября 2019

Через неделю смотрим «Россию 24». Екатеринбургу посвятят отдельный спецрепортаж: съемки в самом разгаре. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В следующие выходные рейтинги телеканала «Россия 24» в Екатеринбурге должны вырасти – по плану, в эфир выйдет специальный репортаж о подготовке нашего города к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года. Как передает корреспондент «URA.Ru», сейчас в уральской столице работает съемочная бригада государственного новостийного канала, в составе которой журналист Николай Васильев, хорошо известный местным телезрителям по работе на екатеринбургском «Четвертом канале» (да и его работа на «России 24» известна многим – он, например, вел прямые включения из «Домодедово» после теракта).
 
 
Сегодня днем телевизионщиков можно было увидеть на центральном стадионе, переживающем многолетнюю реконструкцию. По первоначальной задумке, экскурсию по нему для журналистов должен был проводить губернатор Александр Мишарин, но он срочно улетел в Москву и о планах региона по проведению чемпионата рассказал премьер Анатолий Гредин. Во время записи интервью Васильев не скрывал, что удивлен внешним видом сооружения, которое видел в прежнем виде еще недавно. «Что это: памятник архитектуры или уже современный спортивный комплекс?», - спрашивал журналист.
 
 
Ответ премьера можно будет увидеть в спецрепортаже. Там же, кстати, будет показан президентский люкс «Атриум Палас Отеля», участники «Чайфа» (с неожиданной стороны) и консул проигравшей борьбу за чемпионат мира-2018 Великобритании. Материал готовится к эфиру в рамках целого цикла репортажей о городах, чье участие в заявке позволило России победить в конкурсе. Уже вышли сюжеты о Самаре, Саранске и других городах. А поскольку бытует мнение, что на госканалах знают больше, чем даже местные власти, репортаж о Екатеринбурге может означать, что мы не такая уж и резервная площадка.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...