26 мая 2022

В Екатеринбурге на «Вторчике» двое пьяных играли в Гастелло: таранили машины и чуть не сбили женщину. Задержали их ответственные водители. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В ночь на 10 мая на улицах микрорайона «Вторчермет» в Екатеринбурге пьяный водитель ВАЗ-2107 устроил настоящий дорожный беспредел – таранил машины на огромной скорости и скрывался с места ДТП. Как сообщают «Ночные новости», первая авария произошла на перекрестке улиц Селькоровской и Новинской. По словам очевидцев, «семерка» вошла в поворот на скорости, близкой к 100 километрам в час. Автомобиль не удержался в своем ряду и задел заднее крыло «двенашки», которая двигалась навстречу.
 
 
Водитель ВАЗ-2107 даже не подумал остановиться и направился в сторону Елизаветинского шоссе. Там, в районе дома №29, автомобиль врезался в заднее крыло «Волги». От удара «семерку» выбросило на обочину, где от нее чудом увернулась женщина.
 
 
С места второго ДТП водитель также собирался скрыться, однако авария произошла на глазах группы автолюбителей, которые приняли решение задержать буяна. Погоня продолжалась недолго – примерно через полкилометра «семерку» заблокировали два автомобиля-преследователя.
 
 
В салоне «семерки» оказались двое мужчин. Они были мертвецки пьяны и не имели документов, удостоверяющих личность. Ответственные водители задержали их до приезда автомобиля ППС.
 
В настоящее время стражи порядка работают над установлением всех обстоятельств происшествия.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...