29 июля 2021
28 июля 2021
27 июля 2021

Прогнозы оправдались. Пермский премьер возглавил краевое отделение «Единой России»

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 11 мая, президиум генсовета «Единой России» принял отставку Геннадия Тушнолобова с поста лидера пермского регионального отделения партии. Как передает корреспондент «URA.Ru», исполняющим обязанности главы ячейки назначен председатель правительства Прикамья Валерий Сухих. Он займется подготовкой к отчетно-выборной конференции пермского регионального отделения «Единой России», запланированной на 26 мая, на которой будет избран новый состав отделения.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», губернатор Прикамья Олег Чиркунов рассчитывал на то, что Сухих, который является одним из наиболее лояльных членов команды главы региона, встанет во главе пермских «медведей». Теперь не осталось практически никаких сомнений в том, что именно так и произойдет.
 
Геннадий Тушнолобов был избран секретарем регионального политсовета партии в январе 2007 года. Тогда на этой должности он сменил своего коллегу, депутата Заксобрания Владимира Рыбакина. Слухи об уходе Тушнолобова с поста лидера пермских единороссов ходили уже несколько месяцев. Причиной ухода являются напряженные отношения с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым. Тушнолобов продолжит возглавлять фракцию «Единой России» в Заксобрании Прикамья.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...