18 июня 2019

Прогноз «URA.Ru» подтвердился. Назначен директор одного из департаментов ХМАО

09 сентября 2011 в 12:33
Размер текста
-
17
+
Директором департамента здравоохранения ХМАО назначен Александр Филимонов, который после отставки в середине июля этого года Всеволода Кольцова, исполнял обязанности руководителя ведомства. Как передает корреспондент «URA.Ru», об этом стало известно сегодня, 9 сентября, в ходе заседания правительства Югры, где Филимонов выступил с докладом уже именно в качестве директора департамента. Отметим, официально о назначении Филимонова органы власти ХМАО еще не сообщали.
 
Отметим, что источники «URA.Ru» сразу после отставки Кольцова говорили, что сменить его может Филимонов, который до последнего времени был первым заместителем директора департамента здравоохранения ХМАО, его назначение сохранит преемственность в данном ведомстве. До переезда в Ханты-Мансийск Филимонов работал заведующим отделением лучевой терапии Самарского областного онкодиспансера, в столицу Югры его пригласили на должность руководителя межрайонного онкоцентра. 16 мая 2011 года он был назначен первым заместителем директора окружного департамента здравоохранения.
 
Всеволод Кольцов ушел в отставку с поста директора департамента здравоохранения Югры в середине июля этого года. Он сообщил «URA.Ru», что принял решение оставить пост по состоянию здоровья: «У меня есть сложности, была операция, поэтому надо было делать выбор – либо работа, либо более щадящий режим. Я ведь человек одного проекта: либо занимаюсь тем, либо этим. Пробовал менять свое отношение, но не смог. Поэтому послушал врачей и принял такое решение». Кольцов добавил, что намерен остаться в автономном округе. «Я уже 20 лет здесь живу и работаю. Тут родились мои дети, живут близкие друзья. Это место для меня дорого и, конечно, хотелось бы тут остаться», – сказал он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...