22 июля 2021

Неудивительно. Пенсионный фонд РФ признал ММК одним из лучших страхователей года

Размер текста
-
17
+
Отделение Пенсионного фонда РФ по Челябинской области включило ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в список финалистов конкурса «Лучший страхователь 2011 года по обязательному пенсионному страхованию», сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей Магнитки.
 
В качестве претендентов на победу были отобраны 12 южноуральских предприятий и организаций, а также четыре индивидуальных предпринимателя-работодателя, данные по которым направлены в Пенсионный фонд РФ. «Все конкурсанты-передовики своевременно и в полном объеме перечисляют взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет фонда, в срок и без ошибок представляют отчетность по страховым взносам и  сведения индивидуального (персонифицированного) учета, а также регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования 100 % своих сотрудников», - объяснил собеседник агентства.
 
Итоги конкурса Пенсионный фонд РФ подведет в мае. Предприятия-победители получат почетные дипломы от имени председателя правления ПФР Антона Дроздова и управляющего ОПФР по Челябинской области Виктора Чернобровина.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...