12 апреля 2024

Екатеринбуржцы ответили Медведеву, который считает, что в стране все, в общем-то, совсем не плохо. «Расслабляться не стоит. Мы живем в заколдованном круге, который нас никуда не приведет»

Размер текста
-
17
+
По просьбе Е2Е4 жители Екатеринбурга прокомментировали вчерашнее интервью президента Дмитрия Медведева, которое он дал ведущим телеканалам страны. В ходе опроса выzснилось, что президент и екатеринбуржцы, опрошенные нами, можно сказать, живут на разных «планетах». Медведев утверждает, что страна в период его правления стала свободнее, настолько, что, например, фальсификация итогов выборов невозможна. Ну, и еще много чего еще. У жителей Екатеринбурга, наших собеседников, совсем другая точка зрения.  
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...