14 июня 2019

Маленькие нефтяники югорской «дочки» «Роснефти» показали, как видят охрану экологии компании

21 июня 2012 в 16:45
Размер текста
-
17
+
В «Юганскнефтегазе» завершился конкурс детского рисунка на тему «Охрана окружающей среды», организованный в рамках проведения «Года охраны труда и экологической безопасности» в «Роснефти». На конкурс было представлено более 200 работ в возрастных категориях: 7-12 лет, 13-17 лет. Основная цель конкурса – привлечение внимания детей к существующим проблемам экологической безопасности и их возможным неблагоприятным последствиям, а также формирование активной жизненной позиции в области охраны окружающей среды.
 
 
«Я очень рад, что столько детей откликнулось и приняло участие в конкурсе рисунков. Выбрать победителей было очень трудно, так как все работы интересные. Детям не безразличны проблемы экологии, они переживают за природу, животных, а значит нам есть ради кого заботиться и беречь наш край», – сказал председатель жюри, начальник управления охраны окружающей среды «Юганскнефтегаза» Виктор Ольков.
 
Рисунки призеров направлены в Москву, для дальнейшего участия в конкурсе на уровне компании. На официальном сайте «Роснефти» будут опубликованы работы финалистов, а также организован интерактивный опрос, где каждый желающий может принять участие в оценке творчества юных художников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...