22 июля 2019

Крутой замах! Организатор уральских Балов прессы, помощник губернаторов и федеральных министров в наведении имиджевого лоска открывает офис в Европе

Размер текста
-
17
+
Созданное в Екатеринбурге PR-Агентство «Ньютон» открыло первый европейский офис. Как передает корреспондент «URA.Ru», представительство одного из самых титулованных агентств России начало работу в Варшаве (Польша). Уральским журналистам «Ньютон» известен по традиционным Балам прессы, отмечающим лучших в профессии, а также выполнению программ pr-сопровождения ряда губернаторов. Для федеральных специалистов «Ньютон» - оператор программ министерств правительства России (например, программы поддержки донорства Минздрава), инновационного центра «Сколково» и т.д.
 
Председатель совета директоров «Ньютона» Алексей Глазырин рассказал «URA.Ru», что решение об открытии европейского офиса было принято во время реализации проекта по продвижению продуктов Евросоюза в России. "Если говорить о возможностях агентства, то предоставлять российским клиентам услуги в Европе мы могли давно, используя ресурсы сети независимых pr-агентств «Newton 21 / Vivactis». Это не наша «дочка», а сообщество, созданное европейцами и совпадающее по имени с нашей компанией. В этом альянсе мы партнеры, - объяснил Глазырин. - Но интерес европейских компаний к российскому рынку больше, чем у российских к европейскому, и мы хотим его удовлетворить, предлагая свои услуги».
 
Сейчас представительство в Варшаве реализует проект «Яблоки каждый день», продвигающий, как легко догадаться, польские яблоки в России и Украине. «Контракт долгосрочный: мы два года придумывали и согласовывали программу действий и сейчас в самом начале ее реализации - она рассчитана на три года. Но это не будет единственной работой офиса, наши задачи амбициознее. Уже сейчас мы ведем переговоры о новых контрактах с Еврокомиссией и рядом клиентов»,- признался Алексей Глазырин.
 
Дальнейшие планы агентства «Ньютон» также масштабны. Алексей Глазырин говорит, что альянс «Newton 21» ведет переговоры о вхождении в свой состав PR-компаний США и Китая.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...