15 июля 2019
14 июля 2019

Вот уж где точно проблем возникнуть не должно. Уралвагонзавод потратил на подготовку к отопительному сезону почти 1 млрд рублей

18 октября 2012 в 17:09
Размер текста
-
17
+
На подготовку отопительного сезона в Нижнем Тагиле Уралвагонзавод в этом году потратил рекордную сумму – порядка 1 млрд рублей. Это в разы больше, чем в прошлые годы. Около 800 млн рублей вложено в промплощадку и 150 млн рублей выделено на соцгород – Дзержинский район, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВЗ.
 
«На балансе предприятия сегодня состоит более 700 зданий и сооружений, порядка 100 километров автодорог, тротуаров и других линейных объектов: железнодорожных путей, линий электропередач, трубопроводов. Все объекты ежегодно подготавливаются к безопасной эксплуатации в зимний период, - пояснил собеседник агентства. – Основной объём работ традиционно выполняется летом. В этом году подготовка к зиме началась раньше, чем обычно, и поэтому реализована быстрее и качественнее. Работы включили в себя: усиление конструкций зданий, ремонт и замену кровли крыш и стеновых покрытий, ограждений и остеклений, замену оконных блоков, ворот, дверей».
 
Всего было отремонтировано 117 тыс. квадратных метрров кровли, заменено около 6 тыс. квадратных метров покрытий. Выполнено устройство вентилируемых фасадов - 31 тыс. квадратных метров, из них 10 тыс. – с утеплением. Заменено 1,2 тыс. квадратных метров оконных блоков в административно-бытовых помещениях, 2,2 тыс. квадратных метров окон из алюминиевых конструкций в цехах. Ремонт фонарного и фасадного остеклений - 8 тыс. квадратных метров. Кроме того, 5,5 тыс. квадратных метров санитарно-бытовых помещений предприятия подверглись ремонту.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...