Багаряков выторговывает отступные для Артюха. «Пенсионеры» мечтают вернуть свои кровные

Размер текста
-
17
+

Администрация губернатора Свердловской области продолжает «зачистку» электорального поля накануне выборов главы Екатеринбурга. Избавившись от конкурента в лице вице-мэра уральской столицы Александра Высокинского, окружение Евгения Куйвашева вступило в торги с другими участниками гонки.

Как ранее сообщало «URA.Ru», губернатор уже предлагал куратору областного отделения Российской партии пенсионеров, депутату Заксобрания региона Евгению Артюху добровольно отказаться от претензий на пост градоначальника. На словах парламентарий возмутился этим предложением, вынеся суть неофициальных переговоров на публику. Но источники в администрации Куйвашева сообщают, что стороны просто не сошлись в цене. Представители РПП уже потратили значительные суммы спонсоров на изготовление и размещение агиток и хотят полностью покрыть понесенные убытки.

«Пенсионеры» достучались со своей проблемой до первого заместителя главы администрации губернатора Алексея Багарякова, который предложил им весьма креативный план: РПП наращивает предвыборную активность, а Багаряков при каждом удобном случае обращает внимание Евгения Куйвашева на строптивый нрав оппонентов, предлагая купить их лояльность за максимально большую сумму.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...