16 января 2019

«Колечко на память, колечко». У Татьяны Навки появилась невеста-конкурентка. Ей уже сделали свадебный подарок. ВИДЕО

Оксана Демидова
© Служба новостей «URA.RU»
29 июля 2015 в 11:02
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Свадьба., торт, молодожены, свадьба
Фото: Pixabay

Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун подготовил свадебный подарок своим коллегам. В августе церемония бракосочетания пройдет не только у олимпийской чемпионки-2006 Татьяны Навки, но и у победителей Сочи Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

«Мой предсвадебный подарок Траньковым. Первый опыт пения, не судите строго», — прокомментировал исполнение песни «Колечко» Максим Ковтун. Правда, в подарке пропали почти все слова и несколько изменилась мелодия. Но зато, как говорится, от души.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков объявили о своей помолвке весной. Но, в отличие от старшей коллеги, пара предпочитает скрывать дату и место свадьбы. «Личное должно оставаться личным», — объясняет Максим. Известно лишь, что бракосочетание, как и «свадьба года» Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, состоится в августе.

Судя по подарку, который подготовил Максим Ковтун, свадьба Транькова и Волосожар должна состояться очень скоро. Возможно, в один день с Песковым и Навкой — 1 августа.

Напомним, одно из главных светских событий года, возможно, пройдет в элитном отеле Rodina Grand Hotel & Spa, закрытом для посетителей. Церемония бракосочетания начнётся на стадионе «Айсберг». А в числе гостей ожидается президент Владимир Путин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров