15 июня 2021

На Южном Урале снова перевернулся автобус. «Водитель отвлекся на булочку». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Автобус ПАЗ с семью пассажирами в салоне перевернулся под Троицком, на дороге Троицк — Каменная Речка, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по Челябинской области.

Как сообщают очевидцы, ДТП случилось около шести вечера, 19 августа. Не доезжая поселка Каменная Речка, автобус 242-го маршрута, следующий до поселка Ключевка, на повороте опрокинулся в кювет. Только по чистой случайности жертв удалось избежать, но пять человек получили ушибы и сотрясения мозга. Пассажиры, не дожидаясь прибытия экстренных служб, сами выбрались из автобуса через разбитое лобовое стекло.

Виновной в аварии они считают 62-летнюю женщину-водителя, которая постоянно отвлекалась от дороги, а прямо перед ДТП решила перекусить за рулем.

Фото: сообщество «Троицк» Вконтакте

 

«Раздолбаные пазики и убитые дороги, а водитель — неумелая женщина, которая вместо того, чтобы следить за дорогой, ела булочки! Мы платим за проезд 88 рублей, а в результате мы можем доехать или вообще не доехать!» — возмущаются троичане в социальных сетях.

Для ликвидации последствий ДТП привлекалось 14 человек и четыре единицы техники, добавили также в ГУ МЧС. В МУП «Троицкие междугородние автобусные перевозки» ведется служебное расследование.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...