28 мая 2024

«Нас никто не спросил!» Пермяки встали на защиту молочных кухонь

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Коровы  Курганская область, молоко
Молочные кухни в Перми планируют закрыть с 1 января 2016 года Фото:

Пермяки собирают подписи под петицией против закрытия молочных кухонь. Документ намерены направить в краевую прокуратуру, Минздрав, а также главному федеральному инспектору по региону в приемную президента РФ.

«При принятии такого решения (о закрытии молочных кухонь, — прим. ред.) нас, родителей малышей, никто не спросил! А просто поставили перед фактом! — пишет автор петиции Юлия Паршукова. — Государству проще дать ребенку (да или любому гражданину) полуфабрикат быстрого приготовления, чем заняться совершенствованием производства натуральных продуктов».

Скриншот: change.org

За три часа петицию подписали почти 500 человек. Несмотря на убеждения экспертов, пермяки считают, что отказ от молочной продукции приведет к ухудшению здоровья малышей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермяки собирают подписи под петицией против закрытия молочных кухонь. Документ намерены направить в краевую прокуратуру, Минздрав, а также главному федеральному инспектору по региону в приемную президента РФ. «При принятии такого решения (о закрытии молочных кухонь, — прим. ред.) нас, родителей малышей, никто не спросил! А просто поставили перед фактом! — пишет автор петиции Юлия Паршукова. — Государству проще дать ребенку (да или любому гражданину) полуфабрикат быстрого приготовления, чем заняться совершенствованием производства натуральных продуктов». За три часа петицию подписали почти 500 человек. Несмотря на убеждения экспертов, пермяки считают, что отказ от молочной продукции приведет к ухудшению здоровья малышей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...