09 августа 2022

Дюжина на кресло. Бывший сити-менеджер поднимает флаг города

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Миасс. Войнов. Третьяков. Челябинск., администрация миасского городского округа, табличка
На кресло мэра Миасса высокий конкурс Фото:

В Миассе Челябинской области сегодня завершился прием документов от кандидатов, пожелавших принять участие в конкурсе на главу муниципалитета. Заявления принесли 12 человек, передает корреспондент «URA.Ru». Первое заседание конкурсной комиссии состоится 16 ноября.

Из 12 человек наиболее известны общественности врио главы Геннадий Васьков, территориальный управляющий Машгородка Сергей Сесюнин и экс-мэр Михаил Жмаев — он подал документы последним. Также изъявила желание принять участие в конкурсе безработная Валентина Комкова — там самая дама, что устроила 2 сентября дебош в территориальной избирательной комиссии.

Напомним, бывший сити-менеджер Станислав Третьяков отказался от участия в конкурсе. Как стало известно «URA.Ru» в настоящее время экс-чиновник проводит отпуск в горах, где покоряет одну из вершин, чтобы водрузить на ней флаг Миасса.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В Миассе Челябинской области сегодня завершился прием документов от кандидатов, пожелавших принять участие в конкурсе на главу муниципалитета. Заявления принесли 12 человек, передает корреспондент «URA.Ru». Первое заседание конкурсной комиссии состоится 16 ноября. Из 12 человек наиболее известны общественности врио главы Геннадий Васьков, территориальный управляющий Машгородка Сергей Сесюнин и экс-мэр Михаил Жмаев — он подал документы последним. Также изъявила желание принять участие в конкурсе безработная Валентина Комкова — там самая дама, что устроила 2 сентября дебош в территориальной избирательной комиссии. Напомним, бывший сити-менеджер Станислав Третьяков отказался от участия в конкурсе. Как стало известно «URA.Ru» в настоящее время экс-чиновник проводит отпуск в горах, где покоряет одну из вершин, чтобы водрузить на ней флаг Миасса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...