21 января 2022

Конкурс на директора пермского фонда капремонта не состоялся. Помешал визит Бабича

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Круглый стол ЖКХ, капремонт
Курган, жкх, улица кирова107, капремонт
В Перми не состоялся первый этап конкурса на пост директора фонда капремонта Фото:

В Пермском крае не состоялся первый этап конкурса на пост директора НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах». Причиной переноса мероприятия стало отсутствие кворума.

На первом этапе конкурсная комиссия проверяет правильность оформления документов, представленных соискателем. Сегодня должны были проверить заявки действующего и. о. гендиректора фонда Сергея Трандина, бывшего начальника управления ЖКХ администрации Перми Максима Зубарева, жителя Орджоникидзевского района Перми Вадима Оглоблина, исполнительного директора АНО «Институт инновационных технологий» (Пермь) Алены Бурдиной, а также первого руководителя фонда и бывшего главы краевого минэнерго Александра Фенева.

Как сообщают источники «Коммерсанта», причиной отсутствия кворума, в частности, стало то, что на заседании не смог присутствовать глава министерства территориального развития Роман Кокшаров. В данный момент политик сопровождает полпреда президента РФ Михаила Бабича в рабочей поездке по Пермскому краю.

Напомним, Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае собирает средства горожан и хранит их для реализации региональной программы по капремонту на 30 лет. Это означает, что оператор ежегодно будет управлять миллиардами рублей.

В Пермском крае не состоялся первый этап конкурса на пост директора НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах». Причиной переноса мероприятия стало отсутствие кворума.   На первом этапе конкурсная комиссия проверяет правильность оформления документов, представленных соискателем. Сегодня должны были проверить заявки действующего и. о. гендиректора фонда Сергея Трандина, бывшего начальника управления ЖКХ администрации Перми Максима Зубарева, жителя Орджоникидзевского района Перми Вадима Оглоблина, исполнительного директора АНО «Институт инновационных технологий» (Пермь) Алены Бурдиной, а также первого руководителя фонда и бывшего главы краевого минэнерго Александра Фенева. Как сообщают источники «Коммерсанта», причиной отсутствия кворума, в частности, стало то, что на заседании не смог присутствовать глава министерства территориального развития Роман Кокшаров. В данный момент политик сопровождает полпреда президента РФ Михаила Бабича в рабочей поездке по Пермскому краю. Напомним, Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае собирает средства горожан и хранит их для реализации региональной программы по капремонту на 30 лет. Это означает, что оператор ежегодно будет управлять миллиардами рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...