18 мая 2019

Хозяин собаки, искусавшей ребенка в Екатеринбурге, встретился с его матерью и объяснился

Сергей Демин
© Служба новостей «URA.RU»
12 мая 2019 в 23:55
Размер текста
-
17
+
Репетиция торжественного построения войск Челябинского гарнизона. Челябинск, собака
На собаке не было намордника, потому что раньше она ни на кого не нападала, пояснил хозяинФото: Вадим Ахметов © URA.RU

Хозяин собаки, которая покусала трехлетнего ребенка в Екатеринбурге, приехал к нему в больницу. По словам матери пострадавшего, мужчина не подошел к ее сыну, не поинтересовался его здоровьем, но попытался объяснить произошедшее.

В беседе с журналистами мать трехлетнего мальчика пояснила, что хозяин охотничьего пса зашел в палату и попросил выйти ее в коридор. Там он спросил женщину, нужно ли семье что-нибудь, а после сказал, что в момент нападения находился на работе. За собакой присматривала его мать.

«Он сказал, что его мать вывела собаку справить нужду, а мой ребенок побежал, помешал ей делать свои дела. Его не смущает, что все это происходило на детской площадке», — приводит портал Е1 слова собеседницы. Мужчина добавил, что его пес «обучен не охотиться, а мертвую добычу носить», а на вопрос, что бы он сделал, если бы его ребенок попал в аналогичную ситуацию, ответил, что «убил бы и хозяина, и собаку». Также он сказал, что на животном не было намордника, потому что раньше она ни на кого не нападала. Сейчас собака находится в питомнике.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...