Челябинская деревня Башкирово исчезнет с карты региона

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На протяжении последних десятилетий в деревне никто не жил
На протяжении последних десятилетий в деревне никто не жил Фото:

В Брединском районе (Челябинская область) упразднили деревню Башкирово. Соответствующее постановление губернатора региона опубликовано 11 июня на официальном портале правовой информации.

«Согласовать исключение деревни Башкирово Боровского сельского поселения Брединского муниципального района из перечня муниципальных образований (административно-территориальных единиц) Челябинской области и населенных пунктов, входящих в их состав. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию», — говорится в документе.

С законодательной инициативой об удалении деревни с карты региона выступило районное собрание депутатов. Деревня была основана в 1903 году при конезаводе золотопромышленника Башкирова и названа по его фамилии. На протяжении последних двух десятилетий в деревне никто не жил.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Брединском районе (Челябинская область) упразднили деревню Башкирово. Соответствующее постановление губернатора региона опубликовано 11 июня на официальном портале правовой информации. «Согласовать исключение деревни Башкирово Боровского сельского поселения Брединского муниципального района из перечня муниципальных образований (административно-территориальных единиц) Челябинской области и населенных пунктов, входящих в их состав. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию», — говорится в документе. С законодательной инициативой об удалении деревни с карты региона выступило районное собрание депутатов. Деревня была основана в 1903 году при конезаводе золотопромышленника Башкирова и названа по его фамилии. На протяжении последних двух десятилетий в деревне никто не жил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...