13 июля 2024

США ввели санкции против предприятия «Синары»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
США обновил санкционный список 12 июня
США обновил санкционный список 12 июня Фото:

США внесли АО «Синара — Транспортные Машины» (СТМ, входит в группу «Синара») в новый санкционный список. Информация об этом появилась на официальном сайте Минфина Соединенных Штатов.

«Следующие лица были добавлены в список: Акционерное общество „Синара — Транспортные Машины“ (также известно как „Синара — Транспортные Машины Холдинг“)» — следует из документа. Список обновлен 12 июня.

СТМ занимается производством и инжинирингом транспортных средств. Предприятие базируется в Екатеринбурге и было создано в 2007 году.

Ранее Минфин США ввел санкции в отношении двух дочерних структур «Трубной металлургической компании» (ТМК) — Первоуральского новотрубного завода и «ТМК Нефтегазсервис». Список с компаниями опубликовали 23 февраля.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
США внесли АО «Синара — Транспортные Машины» (СТМ, входит в группу «Синара») в новый санкционный список. Информация об этом появилась на официальном сайте Минфина Соединенных Штатов. «Следующие лица были добавлены в список: Акционерное общество „Синара — Транспортные Машины“ (также известно как „Синара — Транспортные Машины Холдинг“)» — следует из документа. Список обновлен 12 июня. СТМ занимается производством и инжинирингом транспортных средств. Предприятие базируется в Екатеринбурге и было создано в 2007 году. Ранее Минфин США ввел санкции в отношении двух дочерних структур «Трубной металлургической компании» (ТМК) — Первоуральского новотрубного завода и «ТМК Нефтегазсервис». Список с компаниями опубликовали 23 февраля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...