В центре Магнитогорска продается ресторан за 150 млн рублей. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выставленный на продажу ресторан находится в центре Магнитогорска (архивное фото)
Выставленный на продажу ресторан находится в центре Магнитогорска (архивное фото) Фото:

В Магнитогорске (Челябинская область) на проспекте Ленина продается ресторан «Станица» за 150 миллионов рублей. Информация об этом размещена на сайте объявлений.

«[Продается] ресторан за 150 000 000 рублей… Отдельно стоящее задние общей площадью 3600 квадратных метров, <…> расположено в центральной части города», — говорится в объявлении на сайте «Авито».

В помещении сделан дизайнерский ремонт. Здание использовалось под ресторан, отмечает продавец.

В Челябинске ранее на продажу выставили легендарный комплекс «Башня» на улице Горького. Собственник продавал помещение за 12 миллионов рублей, отмечалось в объявлении.

Стоимость ресторана - 150 млн рублей
Стоимость ресторана - 150 млн рублей

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Магнитогорске (Челябинская область) на проспекте Ленина продается ресторан «Станица» за 150 миллионов рублей. Информация об этом размещена на сайте объявлений. «[Продается] ресторан за 150 000 000 рублей… Отдельно стоящее задние общей площадью 3600 квадратных метров, <…> расположено в центральной части города», — говорится в объявлении на сайте «Авито». В помещении сделан дизайнерский ремонт. Здание использовалось под ресторан, отмечает продавец. В Челябинске ранее на продажу выставили легендарный комплекс «Башня» на улице Горького. Собственник продавал помещение за 12 миллионов рублей, отмечалось в объявлении.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...