24 июля 2024

На авиашоу «Крылья Пармы» в Перми запретили символику недружественных стран

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На «Крыльях Пармы» охрана будет смотреть и за одеждой гостей
На «Крыльях Пармы» охрана будет смотреть и за одеждой гостей Фото:

В Перми организаторы авиашоу «Крылья Пармы» запретили пронос на мероприятие любых предметов с символикой государств, признанных в России недружественными. Это касается и одежды, сообщается в telegram-канале фестиваля.

«Категорически запрещено проносить на территорию проведения мероприятия предметы с символикой иностранных государств и территорий, совершающих в отношении РФ, российских юридических и физических лиц недружественные действия. Запрещен проход в одежде, противоречащей морально-этическим нормам, в том числе с символикой иностранных государств и территорий, совершающих в отношении РФ, российских юридических и физических лиц недружественные действия», — говорится в правилах посещения авиашоу.

В список стран, признанных Россией недружественными, входят десятки государств, в том числе все страны Евросоюза, США, Канада, Япония и Великобритания. Авиашоу «Крылья Пармы» пройдет в Перми 13 июля. Гвоздем программы станет выступление пилотажной группы «Стрижи»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми организаторы авиашоу «Крылья Пармы» запретили пронос на мероприятие любых предметов с символикой государств, признанных в России недружественными. Это касается и одежды, сообщается в telegram-канале фестиваля. «Категорически запрещено проносить на территорию проведения мероприятия предметы с символикой иностранных государств и территорий, совершающих в отношении РФ, российских юридических и физических лиц недружественные действия. Запрещен проход в одежде, противоречащей морально-этическим нормам, в том числе с символикой иностранных государств и территорий, совершающих в отношении РФ, российских юридических и физических лиц недружественные действия», — говорится в правилах посещения авиашоу. В список стран, признанных Россией недружественными, входят десятки государств, в том числе все страны Евросоюза, США, Канада, Япония и Великобритания. Авиашоу «Крылья Пармы» пройдет в Перми 13 июля. Гвоздем программы станет выступление пилотажной группы «Стрижи». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...