Экс-премьеру РФ не дали выступить в Екатеринбурге. На кого пришлось надавить

Размер текста
-
17
+
Свердловское региональное отделение общественного движения «Российский народно-демократический союз» вынуждено было отменить проведение круглого стола «Программа национального согласия», в ходе которого был запланирован телемост с экс-премьером РФ, лидером «Российского народно-демократического союза» Михаилом Касьяновым. Мероприятие должно было проходить сегодня, 9 ноября, в «Атриум Палас Отеле».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе отделения, накануне представители «Атриум Палас Отеля» заявили о том, что отказываются предоставить помещение для проведения круглого стола, несмотря на то, что договор был заключен еще 31 октября. Причину отказа представители делового центра не объяснили. В «Российском народно-демократическом союзе», считают, что на предпринимателей было оказано давление. 
 
Между тем, как отметили в пресс-службе, видео-пресс-конференция с Касьяновым для журналистов все-таки состоится. Телемост будет организован сегодня, в 17 часов, в офисе свердловского отделения общественного движения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...