04 декабря 2021
03 декабря 2021

Козицын расстается с имуществом. С молотка ушел актив в Верхней Пышме

Размер текста
-
17
+
ОАО «Уралэлектромедь» сегодня, 14 декабря, сообщило, что сократило долю в ООО «ДАР», расположенном в Верхней Пышме, с 100% до 24% долей. Сделка была совершена 11 декабря этого года.
 
«ДАР» - магазин, расположенный рядом с заводоуправлением «Уралэлектромеди», занимается продажей товаров народного потребления и продуктов питания. Отметим, что в собственности УГМК есть еще несколько непрофильных активов в сфере торговли.
 
С другой стороны, непрофильные сельское хозяйство и строительство остаются в сфере интересов компании Андрея Козицына. Так, 13 декабря, состоялась церемония открытия агрофирмы «Патруши», которая была создана в 2005 году на базе племзавода-колхоза им. Я.М.Свердлова. Ее основным учредителем стало предприятие «УГМК-Агро». Главное направление деятельности хозяйства - молочное животноводство. Поголовье коров в нем превышает тысячу голов. За девять месяцев нынешнего года валовое производство молока в агрофирме «Патруши» составило 5 тыс. 482 тонны. В хозяйстве имеются все условия для дальнейшего увеличения производства   молока - это наличие собственной племенной базы, обеспеченность посевными площадями для производства собственных кормов, наличие квалифицированных кадров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...