14 июля 2020

На ММК подвели итоги новаторской работы

Размер текста
-
17
+
На Магнитогорском металлургическом комбинате подведены итоги общественного смотра внедрения в производство передового научно-технического, производственного и экономического опыта в 2006 году. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, смотр, в котором приняли участие 32 референтские группы, а это 125 референтов и 110 технических информаторов, проходил в течение года. Основное внимание уделялось решению проблемных тем производств и цехов. В результате совместной работы специалистов производств и цехов ОАО «ММК», инженеров отдела научно-технической информации и работников научно-технической библиотеки после изучения всех источников для внедрения рекомендовано 1755 мероприятий, из них 1447 приняты к внедрению. Внедрено 1164 новшества с ожидаемым экономическим эффектом 1195,2 млн. рублей.
 
По итогам общественного смотра первые места и звания «Лучшая референтская группа ОАО «ММК» по разным группам цехов присвоены референтским группам ЭСПЦ и ПВЭС. Вторые места получили референтские группы аглоцеха, ЛПЦ-4, УЖДТ и энергоцеха №1. Третьи места у референтских групп доменного цеха, ЛПЦ-10, ЛПЦ-3, ЦЭС, цеха КИПиА и ЦЭТЛ. Ожидаемый экономический эффект от внедрения в производство новшеств, рекомендованных победителями смотра, исчисляется в 942,2 млн. рублей.
 
Звания «Лучший референт ОАО «ММК» получили 15 руководителей структурных подразделений ММК, еще 13 руководителям присвоено звание «Лучший технический информатор ОАО «ММК». За активное участие в общественном смотре внедрения в производство передового научно-технического, производственного и экономического опыта 24 человека получили благодарность от компании.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...