17 июня 2021

У Росселя тур по Свердловской области: где сегодня, куда поедет завтра, какие планы до 30 ноября. По каким вопросам – к Кокшарову

Размер текста
-
17
+
Мечта губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя исполнилась – сегодняшнего дня он отпускник. Как напоминает корреспондент «URA.Ru», на недавней пресс-конференции Эдуард Эргартович анонсировал свой отпуск, признаваясь, что с нетерпением ждет его – в будничной суете ему редко удается вырваться из графика и посетить самые отдаленные территории области, пообщаться с рабочими прямо на заводах, свердловчанами – в магазинах. Теперь задуманное можно исполнить. Сегодня Эдуард Россель в Березовском, вечером - выступит в Екатеринбурге во Дворце молодежи, завтра - появится в Полевском. До середины месяца радиус поездок первого лица – до Нижнего Тагила (там для «партии власти» наиболее сложная ситуация). В программе то самое посещение заводов, фабрик, больниц, рынков и магазинов.
 
Отпуск губернатора продлится до 30 ноября и объявлен в связи с выборами депутатов Государственной Думы России (Россель возглавляет избирательный список «Единой России» по Свердловской области). Как и год назад, возможен выход Эдуарда Эргартовича из отпуска для участия в государственных мероприятиях – например, заседании Госсовета.
 
Оперативное управление областью передано председателю правительства Виктору Кокшарову. Политические вопросы по-прежнему будет решать сам Эдуард Россель и глава его администрации, начальник штаба «Единой России» по Свердловской области Александр Левин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...