19 июня 2019

Правительство Югры будет перечислять социальные пособия в Ханты-Мансийский банк

30 марта 2006 в 16:22
Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк и департамент труда и социальной защиты населения ХМАО – Югры заключили соглашение о зачислении пособий и компенсаций гражданам, проживающим на территории округа на вклады или карточные счета, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

По желанию получателей выплат на «социальную» карту банка могут перечисляться: ежемесячное пособие гражданам, имеющим детей, пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 4 лет, социальные пособия детям по потере кормильца и детям инвалидам, пособие по рождению второго ребенка или при одновременном рождении двух и более детей, ежемесячное денежное обеспечение отдельных категорий граждан из числа ветеранов ВОВ, единовременная адресная социальная помощь, ежемесячное социальное пособие малоимущим, компенсация расходов по абонентской плате за телефон.

По словам начальника управления развития банка Виталия Мосунова, ранее филиалы заключали соглашения по перечислению социальных выплат с территориальными подразделениями департамента. Сейчас заключено единое соглашение, которое регламентирует одинаковые условия перечисления социальных выплат во всех населенных пунктах округа, где работают отделения банка.
Банк проводит активную работу по внедрению социального проекта во всех муниципальных образованиях округа. На настоящий момент выпущено более 143 тыс. «социальных» пластиковых карт.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...