27 сентября 2021

УрФО появился на карте иностранных туристов. В округ пришел бренд, сравнимый с «Кока-Колой»

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Челябинске открылся первый сетевой отель Holiday Inn. Как передает корреспондент «URA.Ru», сейчас начинает работать только двухэтажный кормус на 54 номера. Он находится на берегу реки Миасс в районе Университетской набережной.
 
Одной из «фишек» отеля станет оборудование номеров ортопедическими кроватями. Кроме того, для удобства гости могут попросить на рецепшене подушку для сна по своему вкусу (пять вариантов). Стоимость номера – 4 тыс. 900 рублей за одноместное заселение и 5 тыс. 800 рублей за двухместный номер с двоих.
 
В 2010 году планируется открытие второй очереди – пятиэтажного здания на 134 номера.
 
Для Уральского федерального округа, открытие первого отеля Holiday Inn – явление знаковое. Этот брэнд известен любому мало-мальски подкованному туристу. Holiday Inn – первый сетевой отельный бизнес (появился 45 лет назад) и в гостиничной сфере является аналогом «Макдональдса» и «Кока-Колы». Схема работы такая же: в какой бы стране мира вы не находились, покупая номер в Holiday Inn, вы получаете гарантированный набор услуг хорошего качества по разумной цене. С 1975 года рекламный слоган корпорации: The Вest Surprise is no Surprise, то есть «Лучший сюрприз - отсутствие сюрпризов».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...