17 июня 2021

Левин встречается с союзниками на муниципальных выборах. Готовится обращение к мэрам

Размер текста
-
17
+
30 сентября в 16 часов в Екатеринбурге в Доме актера состоится заседание регионального консультативного совета общественных объединений Свердловской области, где с докладом выступит руководитель отделения «Единой России», глава губернаторской администрации Александр Левин. Его речь будет посвящена «задачам общественных объединений на период избирательной кампании по выборам в муниципальные органы власти, которые намечены на 12 октября». На заседании также будут рассмотрены вопросы: «О распределении общественных организаций, входящих в состав консультативного совета общественных объединений «Единой России», между членами президиума регионального политсовета «медведей», «Об обращении в адрес глав муниципалитетов, расположенных на территории Свердловской области, о рассмотрении возможности установки памятных знаков пропавшим без вести участникам Великой Отечественной войны»; «О проведении акции по оказанию помощи Южной Осетии».
  
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального отделения «Единой России», в мероприятии также принимают участие председатель консультативного совета Наиль Шаймарданов, глава региональной общественной организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» Елена Кочубей, руководитель областной общественной организации «Общество осетинской культуры им. Аслан-Гирея Галати» Лиана Гаглойтэ.
 
12 октября в Свердловской области выборы пройдут в 30 муниципалитетах, в 24 – будут выбирать мэров, в 6 – депутатов. Наиболее сложная ситуация сложилась в Нижнем Тагиле, где идет кампания по выборам мэра. «Единая Россия» выдвинула и поддерживает только одного кандидата - руководителя холдинга «Тагилстрой» Алексея Чеканова. Между тем, одновременно с ним в Тагиле выдвинулись другие единороссы. В том числе популярный в городе вице-мэр Вячеслав Погудин и вице-спикер гордумы Валентина Исаева. В руководстве Уральского МКС «Единой России» считают, что выдвижение кандидатов в пику Алексею Чеканову - это попытка Николая Диденко бороться с «партией власти». Напомним, что сам Диденко летом этого года лишился поста лидера городских единороссов и партбилета «за многочисленные коррупционные скандалы в администрации Нижнего Тагила» и в выборах не участвует.
 
Также стоит напомнить, что представители национально-культурных объединений Свердловской области, руководители общественных организаций региона, входящих в состав Центра общественных связей (ЦОС), и президиум областного совета ветеранов выступили с обращением к жителям региона в связи с предстоящими выборами, в котором призвали голосовать за кандидатов от «партии власти».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...