16 июня 2021
15 июня 2021

Представители Чичваркина о конфликте с екатеринбургской компанией: иногда такое случается

Размер текста
-
17
+
«Задержки по платежам иногда случаются». Так компания «Евросеть» прокомментировала заявление крупнейшего свердловского оператора сотовой связи - компании «Мотив» о расторжении с сегодняшнего дня, 16 октября, агентского договора с ООО «Торговый дом Евросеть» из-за долгов. «Но все такого рода вопросы обычно решаются в диалоге. Действительно, определенная сумма задолженности перед «Мотивом» есть. Задолженность составляет несколько дней», - сообщили представители «Евросети».
 
«Евросеть», находящаяся сейчас в стадии продажи (Евгений Чичваркин реализует свой актив Александру Мамуту), не исполняла взятые на себя обязательства по перечислению денежных средств абонентов в пользу «Мотива», - пояснил коммерческий директор компании сотовой связи Константин Новосёлов. По его словам, после того, как «иные варианты урегулирования проблемы не принесли должного результата», было принято решение о расторжении договора. Таким образом, «Евросеть» лишена права принимать платежи абонентов в пользу оператора связи «Мотив».
 
В свою очередь представители «Евросети» заявили, что компания продолжает принимать средства от абонентов «Мотива» для пополнения счетов. «Ранее мы действовали напрямую, теперь работаем через компанию партнера. То есть абоненты «Мотива» могут осуществлять платежи в наших салонах», - сообщили в «Евросети».
 
Отметим, сейчас «Мотив» готовит иск в Арбитражный суд о взыскании задолженности с известного ритейлера.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...