18 января 2019

Прогноз «URA.Ru» оправдался. Топ-менеджер, покинувший компанию Вексельберга, официально вступил в новую должность

07 сентября 2009 в 11:24
Размер текста
-
17
+
На должность первого заместителя директора - директора по развитию филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» назначен Сергей Попов. Как сообщили нашему агентству в пресс-службе компании, соответствующий приказ подписан гендиректором ОАО «МРСК Урала».
 
Сергей Попов родился 31 июля 1959 года. Окончил Уральский государственный технический университет им. С.М. Кирова по специальности «Электроэнергетические системы и сети». Опыт работы в энергетической отрасли - более 25 лет. С 1980 по 2002 годы Сергей Попов работал в АО «Свердловэнерго», где последовательно занимал должности: инженер, заместитель начальника службы средств диспетчерского и технологического управления, начальник отдела сбыта электроэнергии, замдиректора по сбыту и снабжению, замдиректора по сбыту Свердловских городских электрических сетей АО «Свердловэнерго».
 
С 2002 по 2006 год работал в должности заместителя директора по сбыту, а затем и главного инженера ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания». С 2006 по 2009 год Сергей Попов являлся исполнительным директором ОАО «Свердловэнергосбыт» (входит в КЭС-Холдинг Виктора Вексельберга). Женат, воспитывает дочь.
 
Отметим, 31 августа «Свердловэнергосбыт» официально сообщил, что «в связи с внедрением единой типовой организационной структуры в компаниях, входящих в состав ЗАО «КЭС-Холдинг», упраздняется должность исполнительного директора», которую занимал Сергей Попов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...