14 января 2019

Наш олигарх пригласил работать на свое предприятие немцев. Бизнесмен ждет от них высоких результатов уже в ноябре

18 сентября 2009 в 12:39
Размер текста
-
17
+
На Магнитогорском металлургическом комбинате (ОАО «ММК») в рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство комплекса холодной прокатки» идет строительство стана-2000, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК». На стройке ежедневно трудится более 400 строителей. В настоящее время на площадке ведется изготовление и монтаж металлоконструкций, устройство фундаментов здания и оборудования. Первая партия технологического оборудования, а всего его более 38 тыс. тонн ожидается в ноябре. Генеральными подрядчиками строительства стана выступают АО «Строительный комплекс», ООО «Маглин», ЗАО «МРК», ОАО «Прокатмонтаж», ОАО «ПО Монтажник», генеральным проектировщиком - ОАО «Магнитогорский Гипромез».
 
Контракт на поставку комплекса стана-2000 холодной прокатки мощностью 2 млн. тонн продукции в год был заключен в июле 2007 года с известным немецким машиностроительным концерном SMS-DEMAG. Необходимость ввода новых мощностей по травлению, прокатке, непрерывному отжигу и окончательной отделке холоднокатаной продукции вызвана увеличением спроса на особо качественный холоднокатаный прокат, в первую очередь, для изготовления кузовов легковых автомобилей. Основное назначение комплекса - производство высококачественного холоднокатаного и оцинкованного проката по самым передовым и современным технологиям для производства автомобилей, а также для производителей бытовой техники и строительной отрасли.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров