17 января 2019

Стоп-кадр! Абрамович установил на своей новой яхте «систему антипапарацци». Теперь стоимость судна просто зашкаливает (ФОТО)

22 сентября 2009 в 14:55
Размер текста
-
17
+
Российский миллиардер, один из крупнейших акционеров «Евраз Груп» Роман Абрамович установил на своей новой яхте Eclipse («Затмение») «систему антипапарацци», которая, как сообщает Dailyonline.ru со ссылкой на The Times, создана на основе высоких технологий с использованием лазеров. Она способна блокировать любые цифровые линзы фото- и видеокамер.
 

Между тем желание олигарха уберечь себя и своих близких от назойливых папарацци влетело ему в круглую сумму. Установка «системы антипапарацци» увеличила стоимость и без того дорогой яхты как минимум в 2 раза, и теперь судно, оснащенное помимо прочего еще и системой противоракетной защиты, оценивается приблизительно в 1 млрд. долларов.
 
Как ожидается, свою новую игрушку олигарх презентует общественности на чемпионате мира по футболу-2010, который будут проходить в Южной Африке. Судно бросит якорь недалеко от порта Кейптауна, а на матчи Абрамович будет летать с его борта на вертолете.
 
Eclipse Романа Абрамовича на данный момент является самой большой и дорогой в мире частной яхтой. Судно будет обслуживаться экипажем в составе не менее 60 человек, в число которых войдут сотрудники службы безопасности, сформированной из ветеранов французского Иностранного легиона. Яхту должны спустить на воду 22 декабря этого года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...